CUIDESE DE LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS!!!

Algunas recomendaciones
• Al preparar alimentos lavar cuidadosamente las manos y limpiar platos y utensilios.
• No se deben mezclar en un mismo recipiente alimentos crudos con cocidos
• Refrigerar rápidamente cualquier alimento que no se vaya a consumir de inmediato
• No se deben consumir alimentos que tengan olores inusuales o sabor descompuesto.
• No se deben consumir alimentos crudos. El limón no cocina los alimentos.
• Comprar y consumir alimentos sólo en lugares autorizados.
• Consuma las carnes bien cocidas
• En restaurantes exija condiciones sanitarias y de limpieza adecuadas.
• Los manipuladores de alimentos no deben estar en contacto con el dinero.
• No prepare ni coma mayonesa casera: los huevos deben consumirse cocidos.
• Consuma en lugares donde no hayan animales domésticos; mucho menos insectos o roedores.
• No consuma platos preparados que incluyan hortalizas crudas que crecen bajo y a ras de suelo, tales como lechugas, apio, repollo, cilantro, perejil.
• Verificar que las basuras estén dispuestas en recipientes con tapas

~ por enfermeriaysalud en septiembre 18, 2010.

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