INTOXICACIÒN POR ALIMENTOS Y AGUA Y SU INCIDENCIA EN ALGUNOS DEPARTAMENTOS DE COLOMBIA

En colombia existen algunos factores de riesgo en los diferentes departamentos en donde la incidencia por intoxicacion de alimentos y agua se ha visto muy reflejada.
Esta es una descripciòn breve sobre estos factores de riesgo mas predominantes en regiones como bogotà, atlàntico,valle, guajira y antioquia y que pueden ser los causantes de la intoxicacìòn por alimentos y agua.
factores de riesgo en la intoxicaciòn por alimentos y agua

~ por enfermeriaysalud en octubre 16, 2010.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: